penulis

5 Tanda Kamu Belum Siap untuk Pinjam Uang di Fintech

  Pake aplikasi pinjaman uang online memang gampang banget. Udah gitu, pilihannya juga banyak. Ada yang nyediain layanan all in one kayak Kredivo. Ada juga yang spesifik menawarkan layanan pinjaman tunai online aja kayak KrediFazz.    Sayangnya, meskipun pakenya gampang, …

Read More »

Top Up Free Fire Menggunakan Pulsa 

Seperti yang diketahui bahwa game free fire merupakan sebuah game yang sedang hangat diperbincangkan di masyarakat Indonesia maupun dunia. Hal ini dikarenakan kemudahan dalam bermain game ini yang bisa dimainkan di Android yang memiliki speak rendah sekalipun dengan RAM dibawah …

Read More »

Rekomendasi Model Sepatu Converse Terbaik

Converse merupakan salah satu brand sepatu yang sudah terkenal sejak dahulu, karena memiliki kualitas yang baik sehingga awet saat dipakai untuk aktivitas sehari-hari. Sepatu Converse juga membuat penggunanya merasa nyaman, dan dapat digunakan untuk keperluan informal maupun formal. Sepatu Converse …

Read More »

6 Sepatu Boot Wanita Terbaik

Sepatu ini memang sangat penting fungsinya bagi seseorang. Karena dengan menggunakan sepatu, maka kakinya akan terlindungi dari benda-benda tajam yang bisa melukai kakinya. Sehingga dengan mengunakan sepatu ini anda akan menjadi lebih leluasa dalam melakukan berbagai aktivitas sehari-hari di luar …

Read More »

2 Cara Membuat Baso Aci Khas Garut

Baso aci merupakan salah satu camilan yang sedang digandrungi banyak orang, khususnya para kaum muda. Baso aci sendiri bisa kamu jumpai dimanapun di pasaran, tapi kamu bisa membuatnya sendiri di rumah lho! Caranya gampang banget, yuk simak berikut cara membuat …

Read More »